新闻通知

关于公布吉林省第四届幼儿园教学名师评选结果的通知

发布时间:2019-07-03 14:19:03  录入者:党书坡


 各市州教育学院(教研室)、长白山?;た⑶?、梅河口、公主岭市教师进修学校,各相关幼儿园:

根据《吉林省教育厅教学研究室教学名师评选活动管理办法(试行)》的要求,结合幼儿园教学名师评选方案的安排与要求,对各地推荐参评“教学精英”的教师,通过“游戏案例、科研成果、理论考试、现场教学”四项内容考核,评选出教学精英15名;对推荐参评“教学新秀”的教师,通过“游戏案例、科研成果、理论考试、故事配画、说课、边弹边唱”六项内容考核,评选出“教学新秀”40名,其中城市公办组21名,农村组10名,民办组9名。并于2019626日至72日对评选结果在网上进行了公示,无异议。现正式公布最终评选结果,希望获奖教师再接再厉,努力钻研,取得更大成绩。

 

获奖名单详见附件。

 

吉林省教育厅教学研究室

二○一九年七月三日

附件: